Abbattitori temperatura

Abbattitori di Temperatura Professionali

Cerchi un abbattitore di temperatura professionale che sia affidabile ed efficiente? Non esitare a contattarmi al 335-6455673 Piero saprò spiegarti sia le funzionalità e consigliarti al meglio sul prodotto più adatto a te, non dimenticare che siamo dei Frigoristi e specialisti del freddo.
Frigotecnica ti propone diversi modelli di abbattitori, i quali rappresentano una soluzione innovativa per il settore alimentare, sia dal punto di vista estetico sia da quello funzionale.

Cos'è l'abbattitore di temperatura?

L'abbattitore di temperatura professionale è uno strumento che permette di abbassare rapidamente la temperatura degli alimenti sia appena cotti o delle materie prime alimentari, portandoli ad una temperatura ideale per la conservazione in congelatore a temperature di -20°c o nel frigorifero a temperature +3°c. L'abbattitore di temperatura contrasta la carica batterica come l'anisakis ( Pericoloso parassita presente nelle carni e nei pesci ) mediante il rapido raffreddamento a -20°c i batteri si moltiplicano a temperature positive comprese da +8°c e + 60°c e consumare carni o pesci infetti da questo battere è pericolosissimo.

Quali vantaggi offre?

L'abbattimento di temperatura permette di prolungare la vita media dei prodotti, conservandone le qualità organolettiche e quindi evitando gli sprechi. Gli alimenti abbattuti a -20°c conservati in congelatore mantengono nel tempo tutte le caratteristice e le propietà originali.

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